Комплект журналов в соответствии с ХАССП для предприятий общественного питания

Услуги 1 157
   Согласно положениям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» с 15 февраля 2015 года при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовителями должны разрабатываться, внедрятьсяи поддерживаться процедуры, основанные на принципах ХАССП – системы управления безопасностью пищевых продуктов.   С 01.01.2016 вступил в действие ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», в соответствии с которым установлены обязательные требования к процедурам обеспечения безопасности продукции общественного питания, основанным на принципах ХАССП.   Система менеджмента пищевой безопасности в общественном питании основывается на выявлении критических контрольных точек в целях максимально предотвратить все возможные риски, определении их пределов и постоянному контролю. В настоящее время ХАССП в общественном питании является основным инструментом в обеспечении безопасности пищевой продукции.
  За несоблюдение производителем пищевой продукции, в том числе и продукции общественного питания требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» установлена административная ответственность в соответствии с ч.ч. 1-3 статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде административного штрафа до 1 млн. рублей или административного приостановления деятельности на срок до 90 суток.
   Для Вашего удобства мы собрали наиболее актуальный и универсальный комплект журналов, который поможет вашему предприятию организовать работу в соответствии с существующими требованиями, а также поддерживать в отличном состоянии уже существующий отлаженный процесс.

   В комплект в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий общественного питания (ресторана, кафе, столовой, общепита) входят следующие журналы:
   1. Журнал обучения сотрудников программе безопасности питания на основе принципов ХАССП.
   2. Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте (ГОСТ 12.0.004-2015)
   3. Журнал регистрации вводного инструктажа по охране труда (ГОСТ 12.0.004-2015)
   4. Журнал учета присвоения группы 1 по электробезопасности неэлектротехническому персоналу
   5. Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
   6. Журнал-график проведения генеральных уборок
   7. Журнал мойки и дезинфекции оборудования
   8. Журнал дезинфекции холодильников
   9. Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
   10. Журнал регистрации и контроля бактерицидной установки
   11. Журнал контроля работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава)
   12. Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте
   13. Журнал контроля концентрации рабочих растворов дезинфицирующих и стерилизующих средств
   14. Журнал визуального контроля санитарного состояния производства
   15. Журнал учета работ по проведению очистки и дезинфекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха на объекте
   16. Журнал производственного контроля
   17. Журнал регистрации несчастных случаев на производстве
   18. Журнал регистрации аварийных ситуаций
   19. Журнал учета медицинских книжек работников
   20. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова
   21. Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
   22. Журнал-график планово-предупредительного технического обслуживания и ремонта оборудования
   23. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования (холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
   24. Журналы контроля температурно-влажностных режимов производственных и складских помещений, холодильных камер
   25. Журнал учета использования фритюрных жиров
   26. Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
   27. Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
   28. Журнал бракеража готовой продукции
   29. Журнал регистрации пищевых отходов
   30. Журнал регистрации несоответствий (ХАССП)
   31. Журнал учета проверок проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля
   32. Журнала приема документов в архив
   33. Книга регистрации боя посуды
   Комплект журналов ХАССП от 100 рублей!
   Электронный комплект журналов - 1000 рублей!
   Представленные в комплекте журналы будут иметь следующие параметры:
   - Размер: А4 (210 х 297 мм)
   - Страница - 80 г/м2
   - Страницы журналов пронумерованы
   - Отверстия для шнуровки и архивации
   - Переплет: Мягкая обложка (тонкий картон)
   - Блок журнала - 20, 32, 52, 80, 96, 140 страниц.
   При заказе журналов от 2500 тысяч рублей доставка в подарок!
  ЕСТЬ СВОЙ СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ЖУРНАЛОВ ?!
   Отправьте на электронную почту ru.stsndsrt@mail.ru свой список необходимых Вам журналов, в ответ Вы получите расчет стоимости Вашего заказа и сроки доставки.
   Вы также можете отредактировать любой комплект, добавив или убрав любое количество журналов. Для этого необходимо в комментарии к заказу указать данную информацию. Остались вопросы ?! звоните +7-918-390-56-78+7-861-992-52-50 или пишите ru.stsndsrt@mail.ru.




бесплатно модули и шаблоны для dle

Комментарии (1)

Артем

Артем23-сен-2019, 19:23

Ошибка в почте 


ответить

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Мы работаем для Вас с 2006 года

Заказать звонок